이러한 기본 팁으로 쉽게 만든 프로처럼 요리하기

이러한 기본 팁으로 쉽게 만든 프로처럼 요리하기

이러한 기본 팁으로 쉽게 만든 프로처럼 요리하기

전체 식사를 만들기 전에 요리의 기본을 배워라.

이 기사는 당신의 모든 주방 노력을 향상시키기 위한 귀중한 팁을 제공한다.

일단 그런 것들을 갖게 되면, 그 재미는 시작하도록 하라.

약초는 어둡고 서늘한 곳에 보관하십시오.

빛, 열, 습기는 그들의 맛을 약화시킬 것이다.

일반적으로, 여러분의 갈은 허브와 향신료의 대부분은 올바르게 보관하면 약 1년 동안 신선하게 유지될 것이다.

갈아지지 않은 향신료는 5년 이상 지속될 가능성이 있다.

제대로 보관하면 신선도가 더 오래 유지될 겁니다.

타르트나 파이 크러스트를 구워야 한다고 생각하는 더 오래 굽는다.

페이스트리 크러스트는 연한 금발 그늘보다는 황금 캐러멜 색으로 구워져야 한다.

진한 캐러멜 색상은 설탕이 다른 성분과 잘 어우러져 최적의 맛을 낸다는 것을 보여준다.

고기를 요리할 때가 되었을 때, 고기를 얼마나 오래 구울지 결정하려고 했던 것이 문제가 된 적이 있는가? 고기가 언제 제대로 익었는지 결정하기 위해서는 고기 온도계를 사용하는 것이 항상 좋다.

고기가 1인치 반보다 두껍다면 그릴 뚜껑을 닫아 총 굽는 시간을 줄이는 것이 좋을 것이다.

버거와 다른 음식들이 그릴에 붙으면, 음식을 손상시키지 않고 그것들을 느슨하게 하는 것이 어려울 수 있다.

요리하기 전에 식물성 기름을 사용하여 그릴을 닦아서 달라붙지 않도록 하십시오.

미리 만들려면 재고를 많이 만드세요.

1인분을 만드는 대신 육수 냄비를 통째로 만들어 남은 음식을 냉동 보관하면 된다.

집에서 만든 닭육수는 캐서롤, 수프, 찌개, 그리고 많은 다른 훌륭한 음식들의 훌륭한 밑거름이 된다.

육수가 익으면 남은 음식은 실온에 도달한 후 냉동 가방에 넣으세요.

당신이 요리할 때 얼마나 많은 기름을 사용하는지 측정하라! 요리에 들어 있는 지방의 양을 줄이려면, 단순히 병에서 팬에 붓는 것이 아니라 요리할 때 사용하는 기름의 양을 신중하게 측정해야 한다.

기름을 조심스럽게 돌리면, 요리할 때 얻는 진정한 지방의 양을 알게 될 것이다.

대가족 만찬을 준비할 때는 전날 밤에 스트레스를 줄이기 위해 준비 작업을 하고 모든 사람을 즐겁게 할 수 있는 시간을 남겨라.

채소를 주사위나 썰어 미리 준비하면 된다.

다음날 저녁 스트레스 없는 파스타 요리를 위해 잠자기 전에 소스를 조금 저어라.

이렇게 하면, 다음날 당신의 스트레스 수준은 훨씬 덜할 것이고, 요리는 훨씬 더 재미있을 것이다.

많은 식물과 약초들은 도마 위에 계속 문질러도 남아 있는 냄새를 풍긴다.

이렇게 하면 마늘 딸기를 먹지 않아도 된다.

가능한 최상의 결과를 원한다면 마카로니와 치즈를 만들 때 지시사항을 따르십시오.

마카로니는 제대로 요리될 것이고 치즈가 사방에 녹는 크림같은 맛은 군중심리가 될 것이다.

완성된 제품을 내놓기 위해 넓은 숟가락을 사용한다.

마카로니에 약간의 후추나 다른 양념을 넣어 활기를 불어넣는다.

고기를 준비하기 전에 고기를 지우는 것이 좋다.

고기의 과도한 습기를 제거하는 것이 항상 바람직하며, 특히 갈린 경우에는 더욱 그렇다.

습기를 제거하지 않으면 고기가 익을 때까지 풀리지 않을 수도 있다.

고기가 익기 전에 습기가 차게 될 것이다.

이것은 당신이 원하는 것 대신에 고기가 쪄지게 하는데, 그것은 그것을 검색하는 것이다.

신선한 허브를 자를 때 도마 위에 소금을 약간 바르는 것은 좋은 생각이다.

소금은 허브에 맛을 더할 뿐만 아니라, 약초를 도마 위에 올려놓을 것이다.

하지만 너무 많은 소금을 칠판에 붙이지 마라.

썰 때는 충분히 흡수되어야 하므로 나중에 소금을 넣지 마라.

도마 위의 소금은 여러분이 썰고 있는 허브에 들러붙어 맛을 높일 수 있다.

이 기사가 보여주었듯이 요리 기술은 배우기 쉽다.

배우려는 욕구와 시간만 있으면 된다.

이 글에서 찾은 팁을 사용하면 당신은 정말 프로가 될 것이고 부엌에서 바로 편안함을 느낄 것이다.

올바른 태도를 가지면 요리는 항상 재미있다.

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